![Magret de canard cuit à basse température et farci de foie gras - La cuisine de Ponpon: rapide et facile! Magret de canard cuit à basse température et farci de foie gras - La cuisine de Ponpon: rapide et facile!](https://p4.storage.canalblog.com/46/18/1429793/128185115_o.jpg)
Magret de canard cuit à basse température et farci de foie gras - La cuisine de Ponpon: rapide et facile!
Maison Brangeon Gaudin - Le canard entier se prête parfaitement à la cuisson basse température. C'est la garantie d'obtenir une viande très tendre et non desséchée. Progression : Préchauffez votre four à
![Magret de canard à l'orange, cuisson basse température : Diet & Délices - Recettes dietétiques | Canard à l'orange, Magret de canard, Cuisson basse temperature Magret de canard à l'orange, cuisson basse température : Diet & Délices - Recettes dietétiques | Canard à l'orange, Magret de canard, Cuisson basse temperature](https://i.pinimg.com/736x/84/69/5b/84695b60e5671dd4497784d28a814faf--l-orange.jpg)