![Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d'agrumes par Christophe Crand, la Charbonnière à Anc… | Plat gastronomique, Recette gastronomique, Cuisine poisson Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d'agrumes par Christophe Crand, la Charbonnière à Anc… | Plat gastronomique, Recette gastronomique, Cuisine poisson](https://i.pinimg.com/736x/76/f0/bd/76f0bd3dc1fae1e45287748eddad3b94.jpg)
Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d'agrumes par Christophe Crand, la Charbonnière à Anc… | Plat gastronomique, Recette gastronomique, Cuisine poisson
![Cabillaud, carottes et passion – Recette de Thomas L'Hérisson – L'Auberge Saint-Jean - Assiettes Gourmandes Cabillaud, carottes et passion – Recette de Thomas L'Hérisson – L'Auberge Saint-Jean - Assiettes Gourmandes](https://www.assiettesgourmandes.fr/wp-content/uploads/2018/02/Recette-Thomas-lH%C3%A9risson-1.jpg)
Cabillaud, carottes et passion – Recette de Thomas L'Hérisson – L'Auberge Saint-Jean - Assiettes Gourmandes
![Filet de cabillaud cuit à basse température, tartare d'huîtres et purée au beurre yuzu, bouillon de jambon |… | Filet de cabillaud, Repas gastro, Plat gastronomique Filet de cabillaud cuit à basse température, tartare d'huîtres et purée au beurre yuzu, bouillon de jambon |… | Filet de cabillaud, Repas gastro, Plat gastronomique](https://i.pinimg.com/originals/af/27/19/af271936ab32437d16c03a3ed55d3ad6.jpg)
Filet de cabillaud cuit à basse température, tartare d'huîtres et purée au beurre yuzu, bouillon de jambon |… | Filet de cabillaud, Repas gastro, Plat gastronomique
![Dos de cabillaud aux jus de coquillages | Plat gastronomique, Recette gastronomique, Repas gastronomique Dos de cabillaud aux jus de coquillages | Plat gastronomique, Recette gastronomique, Repas gastronomique](https://i.pinimg.com/474x/70/b6/7a/70b67a49b8f8973df7b2adda4d71c0a9.jpg)