Home

Tendre tas Malheureusement score basket coupe de france Chimiste Polaire Hectares

Euro U20 : La France éliminée dès les quarts de finale | Basket Europe

Finales de la coupe de France : la LDLC ASVEL remporte le trophée ! – Ligue  Auvergne-Rhône-Alpes de Basketball
Finales de la coupe de France : la LDLC ASVEL remporte le trophée ! – Ligue Auvergne-Rhône-Alpes de Basketball

Coupe du Monde U17 : Les Bleuets chutent en demi-finale | FFBB

Coupe de France féminine | FFBB

L'équipe SIG Strasbourg vu célébrer leur victoire après la finale de la ' Coupe de France' match terminé entre SIG Strasbourg et Boulazac Basket  Dordogne. Score final (SIG Strasbourg 82 - 62 Boulazac
L'équipe SIG Strasbourg vu célébrer leur victoire après la finale de la ' Coupe de France' match terminé entre SIG Strasbourg et Boulazac Basket Dordogne. Score final (SIG Strasbourg 82 - 62 Boulazac

Basket Landes remporte sa première Coupe après deux prolongations et prive  Bourges d'un doublé - Eurosport
Basket Landes remporte sa première Coupe après deux prolongations et prive Bourges d'un doublé - Eurosport

Quatrième victoire en quatre matches de préparation pour l'équipe de France  - L'Équipe
Quatrième victoire en quatre matches de préparation pour l'équipe de France - L'Équipe

Basket/Coupe de France. Solide face à Strasbourg, la JDA Dijon décroche sa  qualification pour les demi-finales
Basket/Coupe de France. Solide face à Strasbourg, la JDA Dijon décroche sa qualification pour les demi-finales

Basket - Coupe de France (8e de finale). La Chorale si près de l'exploit  face à l'Asvel
Basket - Coupe de France (8e de finale). La Chorale si près de l'exploit face à l'Asvel

Basket (Trophée Coupe de France): Calais éliminé par Tourcoing du Trophée  Coupe de France - La Voix du Nord
Basket (Trophée Coupe de France): Calais éliminé par Tourcoing du Trophée Coupe de France - La Voix du Nord

Basket-ball (Coupe du monde féminine). Kankou Coulibaly (Charnay) score 8  points face à la France
Basket-ball (Coupe du monde féminine). Kankou Coulibaly (Charnay) score 8 points face à la France

Trophée Coupe de France | FFBB

BASKET : L'ASVEL SE QUALIFIE POUR LES QUARTS DE FINALE DE LA COUPE DE FRANCE  | Lyon 1ERE
BASKET : L'ASVEL SE QUALIFIE POUR LES QUARTS DE FINALE DE LA COUPE DE FRANCE | Lyon 1ERE

L'ASC Tour se qualifie pour les 8e de finale de la Coupe de France de basket  en battant Gennevilliers 96 à 89 - Guyane la 1ère
L'ASC Tour se qualifie pour les 8e de finale de la Coupe de France de basket en battant Gennevilliers 96 à 89 - Guyane la 1ère

Basket Coupe de France Féminine : Villeneuve-d'Ascq rallie les demi-finales  en maîtrisant Bourges
Basket Coupe de France Féminine : Villeneuve-d'Ascq rallie les demi-finales en maîtrisant Bourges

Le SCBVG déroule contre Aix Maurienne et passe son premier tour de Coupe de  France - SCBVG-SAINT-CHAMOND BASKET
Le SCBVG déroule contre Aix Maurienne et passe son premier tour de Coupe de France - SCBVG-SAINT-CHAMOND BASKET

Basket-Ball. L'Etoile éliminée du Trophée Coupe de France

8e de finale de la coupe de France de basket : un match d'anthologie  remporté par l'ASC Tours 66 à 59 face à l'US Alfortville - Guyane la 1ère
8e de finale de la coupe de France de basket : un match d'anthologie remporté par l'ASC Tours 66 à 59 face à l'US Alfortville - Guyane la 1ère

La Coupe de France en direct | FFBB

L'équipe SIG Strasbourg vu célébrer leur victoire après la finale de la ' Coupe de France'

File:Paris Basketball - Saint-Quentin Basket-Ball, Coupe de France, 22  September 2020 - 57.jpg - Wikimedia Commons
File:Paris Basketball - Saint-Quentin Basket-Ball, Coupe de France, 22 September 2020 - 57.jpg - Wikimedia Commons